塩。
ブログってやってもそんなに続いたためしないんですけど、せっかくなんで書いていこうっと思いまして。
とりあえずなにを書こうかなぁ~と悩んだのでお題ルーレットとやらをまわしてみました。
タイトルにも書いてある通り、自分は塩が好きです。
なんでって言われてもわからないくらい好きだから前世は魚だったのかな??と思ったりしているほどですw
健康を害するとわかっていてもどうしてもやめられないんですよね…(;´・ω・)
ファミレスでご飯を頼んでも大抵の場合自分の目の前に『塩』
一緒にご飯を食べに行った友人には『え、何。夜那の肉、雪降ったの?』と言われるほど…。
降ってないです!
サイ◎リアの「若鶏のグリル」ってあるじゃないですか…あれ、滅茶苦茶塩との相性が良くてサイゼ=若鶏のグリル+ドリンクバー って感じです。美味しい。
ガストのオムライスに塩掛けたときには流石に友人にドン引かれました。
お、美味しいんだよ??
ポテチのうすしお味・のり塩味にもお塩振りかけて食べます。
だって足りないんだもん!!
いい加減、『濃い塩味』とか出してもいいと思うんだけどいかがかね?小池さん。カルビーさん。
塩が好きと言っても味塩はどうしても苦手なんですよね…あの赤いパンダのやつ。
どうも甘すぎて…なんかかけたらかけるほど甘くなるし苦手(´・ω・`)
いや、でも本当に健康やばいでしょ?って思うじゃないですか…
自分もそれ結構気にしてるんですけど…
今同様お塩大好きむしろ口に直接塩!って学生時代に貧血気味で病院行ったらお医者さんからまさかの一言
『もっと塩分取ってください。』
病院居るのに喜びそうになりましたよねww
どうも、身体が自然と塩分を求めていたようですね( ˘ω˘ )
結構昔の話なんですけど、今でも貧血気味治らないし大丈夫だろう~ってテンションで塩食べてます。
死ぬときは塩分過多が原因だろうなぁ~!
そんなどうでもいい私でした。
しょっぱなのブログでこんなのでいいのかな!ダメ🙅だね